Похитительница из детсада

Воспитательница городского детского сада дважды обокрала один из бутиков джинсовой одежды в одном из торговых центров Владивостока, сообщает Prima Media. По словам начальника следственного управления УВД по Ленинскому району Раисы КУЛИКОВОЙ, 27-летняя пре

29 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2251 от 29 нояб. 2007

Воспитательница городского детского сада дважды обокрала один из бутиков джинсовой одежды в одном из торговых центров Владивостока, сообщает Prima Media. По словам начальника следственного управления УВД по Ленинскому району Раисы КУЛИКОВОЙ, 27-летняя преступница воспользовалась безалаберностью продавца. Заметив, что тот не обращает на нее внимания, женщина стащила двое брюк и спрятала их за пазуху. Выйдя из торгового центра, сунула «обнову» в пакет и вновь вернулась в тот же бутик... На этот раз девушка выбрала другие брюки. Но продавец «очнулся» и вызвал охрану.

В милиции выяснилось, что задержанная работает воспитательницей в детском саду, растит маленького ребенка и употребляет наркотики. Интересно, что молодая мамаша в начале года была осуждена за аналогичное преступление и получила условный срок наказания.