«Nazareth» все-таки приедет!

Не успела, можно сказать, просохнуть краска на пятничном номере «В», где была опубликована заметка «Где же ты, Nazareth?», как в редакции раздался звонок. «11 декабря во Владивостоке концерт группы «Nazareth» состоится!» - заверила нас генеральный директ

28 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2250 от 28 нояб. 2007

Не успела, можно сказать, просохнуть краска на пятничном номере «В», где была опубликована заметка «Где же ты, Nazareth?», как в редакции раздался звонок.

- 11 декабря во Владивостоке концерт группы «Nazareth» состоится! - заверила нас генеральный директор концертного агентства «Комильфо» Ольга СВИЩ.

Как выяснилось, сложности с приездом у группы действительно были. Когда в 2005 году Nazareth прибыл к нам в рамках российского тура, музыканты остались недовольны - не приемом, который организовал владивостокский прокатчик (к нему-то как раз претензий не было), а огромными перелетами, которые им пришлось совершать.

- Тур был организован неграмотно, музыканты очень уставали, перелетая по России, - рассказала Ольга Свищ.

Поэтому, когда было подписано соглашение о туре Nazareth по Украине и России (по пять городов в каждой стране), музыканты действительно не проявили энтузиазма. Однако организаторы (украинское концертное агентство) проявили настойчивость (речь даже шла о том, что если концерт во Владивостоке отменяется, то отменяется и весь тур), несколько раз, показывая карту, объясняли музыкантам, что на этот раз тур составлен с учетом расстояний, никаких неудобств испытывать не придется.

- Что же касается информации на сайте, - говорит Ольга Свищ, - то она просто не соответствует действительности. Кстати, письмо поклонника, которое вы опубликовали, нам даже помогло - именно от него мы узнали, что на сайте группы пишут об отмене концерта. Связались с Украиной, с Лондоном. Говорили с агентом группы. Гарантирую: 11 декабря «Nazareth» будут петь в театре «Андеграунд». И пусть поклонники не боятся: сдавать билеты не придется!