Перевод по-французски. Почтовики гарантируют

Приморская почта подготовила жителям новогодний подарок. С 12 декабря она приступит к реализации проекта обмена электронными денежными переводами между Россией и Францией. Он осуществляется в рамках двухстороннего соглашения, подписанного ФГУП «Почта Рос

28 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2250 от 28 нояб. 2007

Приморская почта подготовила жителям новогодний подарок. С 12 декабря она приступит к реализации проекта обмена электронными денежными переводами между Россией и Францией. Он осуществляется в рамках двухстороннего соглашения, подписанного ФГУП «Почта России» и группой компаний западноевропейского государства. Напомним, что первой страной дальнего зарубежья, с которой был подписан договор о денежном обмене, был Китай.

Переводы можно будет отправлять в любом из отделений связи Приморья (кроме удаленных сельских). В России они будут приниматься в рублях, а на территории Франции - в евро. Размер платежа не должен превышать 1,5 тысячи евро. Приниматься деньги будут только от физических лиц. Тариф на услугу не будет превышать установленные на зарубежные денежные переводы и составит от 2 до 5 процентов, в зависимости от суммы.