Готовимся к «ледниковому периоду»

Полным ходом идет подготовка зимних забав во Владивостоке. Более 20 катков и хоккейных коробок будет залито в этом году. Сейчас на всех объектах ведется работа по реконструкции ограждений и освещению, так что отдыхать, катаясь на коньках или гоняя шайбу,

27 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2249 от 27 нояб. 2007

Полным ходом идет подготовка зимних забав во Владивостоке. Более 20 катков и хоккейных коробок будет залито в этом году. Сейчас на всех объектах ведется работа по реконструкции ограждений и освещению, так что отдыхать, катаясь на коньках или гоняя шайбу, можно будет не только днем, но и ночью.

В предстоящий сезон готовятся к открытию каток «Строитель», катки, находящиеся на станциях Спутник и Санаторная. И, конечно, главный каток Владивостока, находящийся на стадионе «Авангард». Тут уже развернуты работы по заливке льда и подготовке гоночной дорожки для ледового спидвея. Первых посетителей «Авангард» ждет уже в декабре. Готовится к сезону зимний центр сноубординга «Комета», находящийся на Шаморе. Хоккейные коробки будут вскоре открыты на проспекте 100 лет Владивостоку, 29 (СШ № 38), на улицах Русской, 86 (ДЮСШ «Русич»), Восточной, 93 (СШ № 37), Харьковской, 7 (СШ № 74), Олега Кошевого, 26 (СШ № 50), Амурской, 14 (СШ № 26) и базе отдыха на Шаморе «Лазурный берег».