Два чуда в одном храме

Сразу две иконы мироточат в Свято-Игоревском храме Владивостока. Он располагается в сквере у городского управления ГИБДД. Первые капли выступившей жидкости обнаружили иерей Роман КАПИТАНЮК и прихожане в четверг 8 ноября на образе Пресвятой Богородицы «Ско

20 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2245 от 20 нояб. 2007

Сразу две иконы мироточат в Свято-Игоревском храме Владивостока. Он располагается в сквере у городского управления ГИБДД. Первые капли выступившей жидкости обнаружили иерей Роман КАПИТАНЮК и прихожане в четверг 8 ноября на образе Пресвятой Богородицы «Скоропослушницы». Это произошло во время совершения молебна, после которого миро потекло прямо с руки Богородицы. А на следующей неделе аналогичное явление произошло еще с одним ликом – Порт-Артурской иконой Божией Матери в верхнем приделе храма в честь Святого благоверного князя Игоря Черниговского.

Поток прихожан в храм резко увеличился, отмечают во Владивостокской и Приморской епархии. Поэтому по средам проводится специальный молебен. Дело в том, что маслянистые «слезы» текут только во время богослужения.