В «Серый дом» пришел человек из ФСБ

Игорь БАРАННИК по распоряжению и.о. главы администрации Владивостока Ольги Козерацкой назначен на должность заместителя главы города.

15 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2243 от 15 нояб. 2007

Игорь БАРАННИК по распоряжению и.о. главы администрации Владивостока Ольги Козерацкой назначен на должность заместителя главы города. В числе его обязанностей - руководство административным комитетом, управлением информационных технологий, безопасности и связи, координация деятельности администрации с органами внутренних дел, прокуратуры, Федеральной службы безопасности и другими федеральными органами исполнительной власти, дислоцированными во Владивостоке. Игорь Николаевич вошел в рабочую группу краевой администрации по подготовке к саммиту АТЭС в краевом центре.

Игорь Баранник родился в 1953 году. Женат, имеет двух дочерей. Высшее образование получил в Дальневосточном государственном университете по специальности «Правоведение». Кандидат юридических наук. До прихода в администрацию города более 30 лет работал в территориальных органах ФСБ России в Дальневосточном федеральном округе. Последняя должность полковника - заместитель начальника УФСБ РФ по Амурской области.