Едем в объезд

Как сообщает Владивостокская дистанция пути Дальневосточной железной дороги, в ночь с 17 на 18 ноября будет временно ограничено движение на железнодорожном переезде станции Смоляниново. Ограничение автомобильного движения будет связано с проведением капит

15 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2243 от 15 нояб. 2007

Как сообщает Владивостокская дистанция пути Дальневосточной железной дороги, в ночь с 17 на 18 ноября будет временно ограничено движение на железнодорожном переезде станции Смоляниново. Ограничение автомобильного движения будет связано с проведением капитального ремонта пути и ремонта переездного настила.

С 23.30 17 ноября до 5.00 18 ноября переезд закроют для автомобильного движения за исключением транспорта экстренных служб.

Руководство Владивостокского отделения дороги приносит свои извинения водителям автотранспортных средств за временное неудобство и обращается с просьбой отнестись с пониманием к возможному затруднению в автомобильном движении на данном участке ремонтных работ и пользоваться объездом через автодорожный путепровод в районе ул. Ленина поселка Смоляниново.