Из Лесозаводска можно совершить «Путешествие в Поднебесную»

В минувший понедельник в Лесозаводске, в залах городского музея, открылась выставка художественной фотографии из Китая «Путешествие в Поднебесную». 109 работ представили семь фотографов. Все они являются любителями – это работник полиции, учитель в школе

23 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2230 от 23 окт. 2007

В минувший понедельник в Лесозаводске, в залах городского музея, открылась выставка художественной фотографии из Китая «Путешествие в Поднебесную».

109 работ представили семь фотографов. Все они являются любителями – это работник полиции, учитель в школе и т. д. Однако, судя по выставленным фотографиям, любительством и не пахнет. Настолько стильно и профессионально сделан каждый кадр. Наши соседи из провинции Хэйлунцзян показали красоты Маньчжурии, буйство красок природы, мгновения жизни животных и птиц своего края, а также простых людей.

- Фотовыставку можно смело назвать экспозицией художественных произведений, - делится своим мнением с репортерами «В» заведующая музеем Лесозаводска Людмила КОСЯКОВА. – Настолько тонко и гармонично выглядят все работы. Однако нашим посетителям приглянулись не только представленные фотографии, но и рукотворные изделия, самодеятельные игрушки и поделки из овощей, зерновых и бобовых культур.