“Владивосток” прирастает “Большим Камнем”

Сегодня, накануне 50-летия города Большой Камень, подписчики нашей газеты получат здесь первый выпуск приложения “Большой Камень”.

18 сент. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №223 от 18 сент. 1997

Сегодня, накануне 50-летия города Большой Камень, подписчики нашей газеты получат здесь первый выпуск приложения “Большой Камень”.

Меньше года назад мы начали издавать приложение “Находка”. И сейчас подписчики “В” в этом городе дважды в неделю вместе с основным выпуском газеты получают 4-страничное приложение с сугубо местными материалами. Почти год отрабатывалась концепция совместного проекта - шел поиск и в основной редакции, во Владивостоке, учились работать по-новому и сотрудники нашего представительства в Находке. Теперь настал черед Большого Камня.

В этом городе у нас почти 3 тысячи подписчиков, энергичный, опытный собственный корреспондент (именно Нина Колесниченко возглавила новое представительство “В”). Нашли мы понимание и в администрации Большого Камня. Подписан договор, который в целях издания приложения “Большой Камень” определяет обязанности и ЗАО “Владивосток-новости”, и администрации ЗАТО г. Большой Камень.

До решения всех организационных вопросов (в помещении, выделенном администрацией города для корреспондентского бюро, идет ремонт, отлаживается компьютерная техника для связи с Владивостоком, решается вопрос по автотранспорту) приложение “Большой Камень” будет выходит 1 раз в неделю. Но уже в октябре мы планируем перейти на 2-разовый выпуск. И тогда читатели газеты “Владивосток” в Большом Камне и Шкотовском районе по вторникам и пятницам вместе с 16-страничным основным выпуском “В” будут получать 4-страничное приложение с материалами о жизни города и района, с документами городской администрации, с местной рекламой. При этом стоимость подписки на газету “Владивосток” для них останется прежней.

От имени журналистов газеты “Владивосток” и сотрудников компании “Владивосток-новости” я поздравляю всех жителей Большого Камня с 50-летием этого прекрасного города и выходом первого выпуска приложения “Большой Камень”!