Катера сходят с дистанции

Паромная переправа готовится к зиме, которая вносит коррективы в расписание движения судов прибрежного морского сообщения. Как сообщил диспетчер предприятия ООО «Мортранс», со вчерашнего дня завершилась навигация на линиях Владивосток (36-й причал) - Мыс

17 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2227 от 17 окт. 2007

Паромная переправа готовится к зиме, которая вносит коррективы в расписание движения судов прибрежного морского сообщения.

Как сообщил диспетчер предприятия ООО «Мортранс», со вчерашнего дня завершилась навигация на линиях Владивосток (36-й причал) - Мыс Песчаный и Владивосток - остров Рейнеке. Рейсы возобновят весной.

С островом Попова сообщение осуществляется теперь только раз в день. От 36-го причала паром отправляется в 13 часов, обратно - в 14.50. Остальные катера и паромы, курсирующие на остров Русский и мыс Чуркина, работают в прежнем режиме.

Как сообщил диспетчер предприятия-перевозчика ИП «Корытко», на краевой линии «Владивосток - Славянка» изменений пока не предвидится, так что к сезону охоты любители не опоздают.

Дополнительная информация - в справочной ООО «Мортранса» по телефону 22-08-23, а по Хасанскому направлению - в краевом центре по телефону 30-24-86, в Славянке - по телефону (231) 4-43-97.