Посол Олег Демин просит поддержать украинских спортсменов

Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в России (на фото - слева) вчера принимали в администрации Владивостока. Олег Демин выразил надежду, что дальнейшие отношения с приморским городом будут только крепнуть, а к тесным межкультурным связям добавится

16 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2226 от 16 окт. 2007
90252af3d5a26262ef7d7a796f625267.jpg

Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в России (на фото - слева) вчера принимали в администрации Владивостока. Олег Демин выразил надежду, что дальнейшие отношения с приморским городом будут только крепнуть, а к тесным межкультурным связям добавится экономическое сотрудничество.

«Отрадно, что накануне в краевом центре завершился IV Дальневосточный фестиваль украинской культуры, помощь в проведении которого оказала городская администрация. Нам также приятно, что здесь рассматривается вопрос создания украинского культурного центра. Со своей стороны, мы прорабатываем возможность открытия во Владивостоке торговой миссии Украины.

Все это говорит о том, что совместными усилиями нам удастся создать новые пути развития дружеских взаимоотношений», - добавил Олег Демин.

Кроме прочего, Олег Демин еще и президент федерации плавания Украины. Он предложил администрации Владивостока посодействовать украинским пловцам в акклиматизации перед Олимпийскими играми в Пекине.