Маленьким пациентам

Многолетнее строительство специализированной детской больницы восстановительного лечения для детей с онкогематологической патологией близится к концу. В начале следующего года она будет введена в эксплуатацию в пригороде Владивостока. Об этом сообщает пре

10 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2223 от 10 окт. 2007

Многолетнее строительство специализированной детской больницы восстановительного лечения для детей с онкогематологической патологией близится к концу. В начале следующего года она будет введена в эксплуатацию в пригороде Владивостока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

«После курса лучевой или химиотерапии дети должны восстановиться физически и получить психологическую помощь, это залог успешного выздоровления», - отметила начальник отдела организации медицинской помощи женщинам и детям департамента здравоохранения краевой администрации Татьяна Бурмистрова. В новой больнице смогут одновременно лечиться 30 детей.

Сейчас строители завершают отделку внутренних помещений, после чего больница будет укомплектована современным медицинским оборудованием и удобной мебелью.