Милицейские дни

Приказом начальника УВД по Приморскому краю генерал-майора милиции Николая Вачаева в период с 10 по 19 октября на территории края пройдут Дни приморской милиции. Основным лозунгом всех мероприятий, проводимых в рамках милицейских дней, станет принцип «Слу

10 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2223 от 10 окт. 2007

Приказом начальника УВД по Приморскому краю генерал-майора милиции Николая Вачаева в период с 10 по 19 октября на территории края пройдут Дни приморской милиции. Основным лозунгом всех мероприятий, проводимых в рамках милицейских дней, станет принцип «Служа закону – служу народу». Подобная акция давно уже стала традиционной для жителей края. Начиная с 1994 года приморские стражи порядка ежегодно «выходят в народ», проводят встречи с населением, отчитываются перед жителями Приморья о проделанной работе.

Во всех городах и районах края милиционеры проведут ряд мероприятий, направленных на профилактику преступлений и правонарушений, на воспитание личного состава, поддержание милицейских традиций и укрепление связей органов внутренних дел с населением и общественными организациями.

Программа Дней приморской милиции на протяжении всего периода будет довольно насыщена и, как надеются милиционеры, интересна жителям края.