Владивосток – город невест

Столица Приморья может по праву получить статус «города невест». Только у наших девушек есть несколько отличительных черт: они ходят большой группой... и каждая замужем! В воскресенье во Владивостоке прошел Парад невест.

9 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2222 от 9 окт. 2007
ff62fa8a79d9aefddca0d2d5ac23fd40.jpg

Столица Приморья может по праву получить статус «города невест». Только у наших девушек есть несколько отличительных черт: они ходят большой группой... и каждая замужем!

В воскресенье во Владивостоке прошел Парад невест. Его организатором стал свадебный Интернет-портал «Владсвадьба». Основное условие участия в параде - наличие свадебного платья.

- Этот парад привлекает внимание к браку, весь город видел эту красоту, - говорит Марина НАЛИВКО, директор портала.

На шести лимузинах и «Хаммере» по городу проехали 40 красавиц в свадебных платьях. Путешествие началось на центральной площади, где невесты переобулись в кроссовки и устроили забег – для разогрева. Даже зарядивший холодный дождик не испортил праздника. «Фотодружина» снимала невест целый день, профессиональные стилисты делали им макияж и прически, а уже вечером все участницы и их мужья отправились в ресторан, чтобы отпраздновать «второй день свадьбы».