Акция «В»: Найди меня

Вот и еще пятеро малышей, которым нужны мамы и папы. Они уже немного подросли, поэтому остро чувствуют свое одиночество. Неосознанно, конечно, - просто тянут ручонки, улыбаются, иногда плачут, а в глазах просьба: «Ну возьмите меня на ручки, обнимите». Вгл

5 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2221 от 5 окт. 2007
6b4250bfdbfc3dbd8cfbaa9cae938024.jpg

Вот и еще пятеро малышей, которым нужны мамы и папы.

Они уже немного подросли, поэтому остро чувствуют свое одиночество. Неосознанно, конечно, - просто тянут ручонки, улыбаются, иногда плачут, а в глазах просьба: «Ну возьмите меня на ручки, обнимите». Вглядитесь в их лица и не упустите свой шанс на счастье.

* * *

Светлана в свои 2 года 9 месяцев немного отстает в развитии, что вполне естественно для брошенного ребенка. Но она умеет самостоятельно есть и играть, любит кататься с горки. Девочка улыбчивая и ласковая.

* * *

Наденька, которой скоро исполнится три года, подвижная, живая девочка. Она умеет самостоятельно одеваться, не жалуется на аппетит и хорошо спит. Малышка, по словам воспитателей, растет неконфликтной.

* * *

Десятимесячная Машенька – ребенок очень подвижный. Она может подолгу заниматься игрушками, хорошо реагирует на все новое, старается привлекать внимание взрослых. Сотрудники отмечают ее хороший сон и аппетит.

* * *

Мишутка отличается уравновешенным, спокойным характером – об этом уже можно говорить, несмотря на то, что ему только 9 месяцев. Он растет не агрессивным, не капризным. Правда, при этом малоэмоционален.

* * *

Димочка – непоседа. В 1 год 10 месяцев этот мальчонка отличается активностью и любознательностью. При некоторой серьезности он с удовольствием общается с взрослыми людьми и комфортно чувствует себя с детьми.

* *

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.