Впереди – губернатор

На съезде «Единой России» в Москве 1-2 октября был утвержден приморский региональный список кандидатов в Госдуму от этой партии. Как и ожидалось, его возглавил губернатор Сергей ДАРЬКИН. Без изменений остался состав первой тройки кандидатов: вслед за губе

4 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2220 от 4 окт. 2007

На съезде «Единой России» в Москве 1-2 октября был утвержден приморский региональный список кандидатов в Госдуму от этой партии. Как и ожидалось, его возглавил губернатор Сергей ДАРЬКИН. Без изменений остался состав первой тройки кандидатов: вслед за губернатором в нем значатся вице-спикер Госдумы Владимир ПЕХТИН и депутат Госдумы Василий УСОЛЬЦЕВ.

А вот дальше список претерпел некоторые изменения. За Усольцевым идет депутат краевого Законодательного собрания Руслан КОНДРАТОВ (что и прогнозировалось), далее – советник губернатора Приморья, генерал-полковник Павел ТАРАСЕНКО (первоначально его кандидатура стояла только в списке кандидатов-единороссов на выборах в Думу Владивостока) и знаменитая приморская бадминтонистка Ирина РУСЛЯКОВА. Из тех, кого также прочили в кандидаты, в список не вошли мэр Уссурийска Сергей РУДИЦА и секретарь приморского политсовета «ЕР», депутат ЗС Петр САВЧУК.