Кому нужна библиотека? Готовы подарить!

У нас в семье скопилось огромное количество книг. Собирали всю жизнь: от всемирной классики до детективов. В местную библиотеку мы уже немало томов подарили. Особенно хочется помочь тем, кто живет в глубинке и не имеет возможности воспользоваться услугам

3 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2219 от 3 окт. 2007

Дорогая редакция! Обращаюсь к вам за помощью на правах давнего и постоянного подписчика.

У нас в семье скопилось огромное количество книг. Собирали всю жизнь: от всемирной классики до детективов. В местную библиотеку мы уже немало томов подарили. Особенно хочется помочь тем, кто живет в глубинке и не имеет возможности воспользоваться услугами центральной библиотеки. Речь идет о детских домах, заведениях для престарелых и инвалидов, домах-интернатах в селах Приморского края.

Опубликуйте, пожалуйста, наше письмо на страницах газеты, мы уверены, желающие найдутся, кто-нибудь непременно откликнется. Мы сами готовы отвезти книги по указанному адресу. Очень хочется, чтобы их читали люди, чтобы наши книги были востребованы. Ведь хорошее издание – это всегда не только умный собеседник, но еще друг, который помогает пережить жизненные невзгоды.

Может быть, найдутся люди, которые тоже захотят воспользоваться этими адресами милосердия и помогут помимо книг одеждой, продуктами, средствами.