Триколор в подъезде: хорошо или плохо?

Два года назад в нашем доме на улице Советской в поселке Новошахтинском начали делать ремонт. Зашпаклевали дыры, побелили стены, а покраску отложили - дело было поздней осенью, побоялись, что холода сведут всю работу на нет. Прошли уже две весны и два лет

3 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2219 от 3 окт. 2007

Два года назад в нашем доме на улице Советской в поселке Новошахтинском начали делать ремонт. Зашпаклевали дыры, побелили стены, а покраску отложили - дело было поздней осенью, побоялись, что холода сведут всю работу на нет. Прошли уже две весны и два лета, но все остается по-прежнему. Может быть, рук не хватает, может быть - средств. Может быть - и того, и другого.

Тогда я сама решила заняться этим делом. И задумалась, как же мне принарядить наш подъезд. Сейчас в моде триколор. По телевизору видела: кораблик так расписали, и даже собачку кто-то придумал покрасить в «тон» нашего российского государственного флага. Вот и у меня мелькнула мысль: а что если попробовать? И тут, признаюсь, стало как-то не по себе. Поняла, нельзя этого делать. Флаг - это символ и слава страны, ее народа, значит, и наша с вами честь. Негоже с ним и даже с его образом так запанибратски обращаться. Или я не права?

Решила придумать что-нибудь другое. Но ничего интересного на ум не приходит. Возможно, кто-то подскажет оригинальную идею. Буду благодарна. Мой адрес: 692656, пос. Ново-шахтинский Михайловского района, а/я 166.