Пришли, проверили… и забыли

В этом году накануне Дня Победы работники социальной защиты провели обследование. Они посетили в нашем поселке всех участников войны, живущих в частных домах, чтобы выяснить, кому необходим ремонт жилья, и в дальнейшем обещали помочь им в этом многотрудно

3 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2219 от 3 окт. 2007

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам участник Великой Отечественной войны Григорий Георгиевич Меркулов из пос. Ольга. И вот по какому поводу. В этом году накануне Дня Победы работники социальной защиты провели обследование. Они посетили в нашем поселке всех участников войны, живущих в частных домах, чтобы выяснить, кому необходим ремонт жилья, и в дальнейшем обещали помочь им в этом многотрудном деле.

Следом за ними в поселок приехали другие специалисты, сделали необходимые обмеры и передали все сведения в районную администрацию. Наша местная власть, составив соответствующую смету по каждому двору, отправила все документы в край. Прошло уже почти полгода: ни ответа, ни привета. Мы так и не знаем, чья это была инициатива. И стоит ли рассчитывать на обещанную помощь? Или это очередной «прожект»? Нельзя так с пожилыми людьми обходиться: пообещать и ничего не сделать.