Где карпы зимуют?

Панкам и готам придется подождать, пока их «теплое местечко» не заровняют. На улице Адмирала Фокина во Владивостоке, так называемом Арбате, излюбленном месте «неформальной» молодежи, проводятся плановые работы по ремонту теплотрассы. Они завершатся в тече

3 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2219 от 3 окт. 2007
eacf47c76abacad4dc752d43fffa4d80.jpg

Панкам и готам придется подождать, пока их «теплое местечко» не заровняют. На улице Адмирала Фокина во Владивостоке, так называемом Арбате, излюбленном месте «неформальной» молодежи, проводятся плановые работы по ремонту теплотрассы. Они завершатся в течение недели.

- Здесь проходит одна из основных теплотрасс, которая питает центр города. Перед отопительным сезоном идут ее промывка и опрессовка, кое-где рабочие прокладывают новые трубы, - сообщил директор управляющей компании Фрунзенского района «Эгершельд» Вадим ГЛАЗУНОВ.

Кстати, с карпами, которых в фонтаны Арбата запускали к Дню города, все в порядке - они будут зимовать в офисе «Эгершельда». Кроме того, Вадим Глазунов поделился, что весной компания готовит горожанам приятный сюрприз: с помощью профессиональных дизайнеров на Арбате создадут уникальную самоочищающуюся экосистему.