12 пятачков за кредиты

Судебные приставы из Большого Камня арестовали у должницы поголовье свиней в счет погашения долга. Его сумма - 2,241 миллиона рублей - включает в себя неуплату налогов, административные штрафы, долги по банковским кредитам… Жительница Большого Камня являе

3 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2219 от 3 окт. 2007

Судебные приставы из Большого Камня арестовали у должницы поголовье свиней в счет погашения долга. Его сумма - 2,241 миллиона рублей - включает в себя неуплату налогов, административные штрафы, долги по банковским кредитам… Жительница Большого Камня является должницей сразу по 26 исполнительным производствам.

Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, в доме неплательщицы удалось наложить арест только на домашний скот – 12 свиней. Эту живность не стали изымать, а оставили на ответственное хранение, обязав обеспечить надлежащий уход и кормление. Теперь, чтобы вернуть свое «имущество», ответчица должна погасить задолженность. Иначе ей придется распрощаться с ним, а вырученные средства направят в счет погашения долга.