Свадебный бум: счастливая тысяча

Осень - традиционная пора свадеб. По пятницам и субботам во владивостокских загсах наблюдается настоящий бум. Однако, похоже, что этот год - то ли воздействие материнского капитала, то ли действительно «жить стало лучше и веселее» - перекроет показатели п

28 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2217 от 28 сент. 2007

Осень - традиционная пора свадеб. По пятницам и субботам во владивостокских загсах наблюдается настоящий бум. Однако, похоже, что этот год - то ли воздействие материнского капитала, то ли действительно «жить стало лучше и веселее» - перекроет показатели предыдущего.

Так, в минувшем году в Первореченском загсе краевого центра тысячный (с начала года) брак был зарегистрирован лишь в декабре. А в этом году тысячную свадьбу сыграли в минувшую субботу, 22 сентября. Счастливыми обладателями свидетельства о регистрации брака с заветным номером стали Николай и Анастасия Макаренко. Поздравляя молодоженов с торжественным событием и вручая им юбилейный памятный подарок, начальник Первореченского отдела загса Вера Селюк выразила твердую уверенность в том, что молодая семья будет крепкой и построит свою жизнь в ладу и согласии.