Хлебный музей. Откуда пришел «Подольский»?
Необычный музей открывается сегодня во Владивостоке. Как сообщили в пресс-службе компании «Владхлеб», музей им. Арсеньева при поддержке крупнейшего предприятия отрасли открывает музей истории хлеба - первый и единственный на Дальнем Востоке.
Необычный музей открывается сегодня во Владивостоке. Как сообщили в пресс-службе компании «Владхлеб», музей им. Арсеньева при поддержке крупнейшего предприятия отрасли открывает музей истории хлеба - первый и единственный на Дальнем Востоке.
Хлебопечение во Владивостоке имеет более чем вековую историю, что отражено в экспозициях музея. Из них можно узнать, как зарождалось хлебопечение во Владивостоке, какими темпами оно развивалось в разные экономические периоды нашей страны.
Посетители увидят книги приказов и регламентирующие документы XIX-XX веков, собранные сотрудниками музея им. Арсеньева и жителями Владивостока.
Откуда пришел к нам любимый хлеб «Подольский», какие сорта хлеба самые вкусные, как начиналось производство народного продукта, какими были оборудование и технология - ответы на эти и множество других вопросов можно найти в новом музее.
Автор: РИА Prima Media