До Нового года осталось немного

К встрече нового, 2008 года уже подготовилась приморская почта. В эти дни во всех 479 отделениях связи Приморья появились красочные открытки. На этот раз их ассортимент будет значительно расширен.

27 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2216 от 27 сент. 2007

К встрече нового, 2008 года уже подготовилась приморская почта. В эти дни во всех 479 отделениях связи Приморья появились красочные открытки.

На этот раз их ассортимент будет значительно расширен. Уже сегодня во Владивостоке прилавки пестрят сотнями разных почтовых карточек. Среди них и вовсе необычные, которые забавно послать друзьям, родственникам и знакомым. Они выполнены в различных стилях: классическом, оригинальном - с применением тиснения и даже с особым дизайном - с поздравлениями на прозрачной кальке. Сказочные персонажи немного потеснились и уступили место восточному символу предстоящего года – мышке. Цены на почтовые карточки не кусаются. В среднем цена на новогодние приветы - от 9 до 35 рублей.

Новинка этого сезона - серия открыток с надписью «С Новым годом из Владивостока», на которых изображены зимние виды приморской столицы. И хотя на почтовые отделения края настоящий новогодний поток корреспонденций обрушится только через пару месяцев, почтовики готовы выстоять и выдержать напор праздничной «стихии».