Находкинец взял Туманный Альбион

В администрации Находки состоялось чествование юного боксера Сергея КРАСНИЦКОГО, ставшего победителем чемпионата Европы по боксу среди юношей. 15-летний спортсмен из поселка Ливадия в составе сборной России стал лучшим на ринге английского города Портсмут

26 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2215 от 26 сент. 2007

В администрации Находки состоялось чествование юного боксера Сергея КРАСНИЦКОГО, ставшего победителем чемпионата Европы по боксу среди юношей. 15-летний спортсмен из поселка Ливадия в составе сборной России стал лучшим на ринге английского города Портсмута, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Для молодого находкинского спортсмена международный турнир стал первым в спортивной карьере. Перед выездом на Туманный Альбион на счету Сергея были победы на чемпионатах Приморского края и Дальнего Востока, серебряная награда первенства России 2007 года. Боксер из Находки стал единственным приморцем, попавшим в состав национальной сборной. Этому важному событию предшествовали четыре тренировочных сбора в Кисловодске и Сочи, где в напряженных спаррингах он отстоял право нахождения в главной команде страны.