Экстрим по-уссурийски

В Уссурийске продолжается киномания. В этот раз лавры Голливуда не дают покоя туристам из этого города. Они подготовили фильм о своем сплаве на катамаранах по реке Урик, которая протекает по каньонам Саянских гор.

26 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2215 от 26 сент. 2007

В Уссурийске продолжается киномания. В этот раз лавры Голливуда не дают покоя туристам из этого города. Они подготовили фильм о своем сплаве на катамаранах по реке Урик, которая протекает по каньонам Саянских гор. Режиссером, сценаристом, оператором и продюсером невероятных приключений уссурийцев в Саянах стал Сергей СОЛОГУБОВ, который одновременно являлся еще и участником этой сложной, но интересной экстремальной экспедиции.

Можно сказать, что свирепая водная стихия отнеслась «по-человечески» к туристам, но приключений на их долю выпало немало. Собственно на их основе и строится сюжет.

Напомним, что в Уссурийске снимали: сериал Виталия Демочки «Спец», фильм «Слепой» и другие. Первыми киноленту увидят участники этого рафтинга и жители города, а потом ее представят на осеннем фестивале экстремального кино во Владивостоке, где у молодых сценаристов реальные шансы на победу.