Справедливость не продается!

Официальное заявление опубликовала Партия социальной справедливости. В нем она обвинила партию Сергея Миронова «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь» в политическом плагиате и идеологическом паразитизме, в краже своих политических идей, тезисов

18 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2210 от 18 сент. 2007

Официальное заявление опубликовала Партия социальной справедливости. В нем она обвинила партию Сергея Миронова «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь» в политическом плагиате и идеологическом паразитизме, в краже своих политических идей, тезисов и лозунгов. Заявление весьма жесткое, но не голословное, а основанное на тщательном сравнительном анализе политических документов обеих партий. Справедливостью не торгуют.

Немаловажно и то, что Партия социальной справедливости действует с 2002 года, тогда как «СР: РПЖ» существует без году неделя и создана, судя по всему, специально под выборы.

Партия социальной справедливости уже 5 лет борется за воплощение в жизнь вековой мечты нашего народа - создание в России общества социальной справедливости.

В последнее время идеи партии разделяет все больше людей по всей России. Благодаря активному притоку новых членов партия уже насчитывает в своих рядах более 100 тысяч человек. В нее вступают члены ликвидированных партий целыми региональными отделениями и переходят в нее разочаровавшиеся в своих руководителях члены действующих партий. Люди поверили в Партию социальной справедливости и надеются вместе с ней добиться реализации своих чаяний и надежд.

Поэтому Партия социальной справедливости наверняка преодолеет 7-процентный барьер для того, чтобы пройти в Государственную думу и сформировать свою фракцию. Вместе с народом России она выполнит эту задачу и будет законодательным путем воплощать в жизнь принципы реальной социальной справедливости.