В Placebo поселились «уроды» и отожгли на фрик-пати

Эта вечеринка проводилась в рамках проекта Blast Wave («Взрывная волна»). Идеей вечеринки стало погружение из будничной суеты и бесконечных дел в нереальный мир бездумных и ничем не объяснимых поступков этих странных людей - фриков.

14 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2209 от 14 сент. 2007
97e85b714e0e63f2e977c85e010043b0.jpg

Эта вечеринка проводилась в рамках проекта Blast Wave («Взрывная волна»).

Идеей вечеринки стало погружение из будничной суеты и бесконечных дел в нереальный мир бездумных и ничем не объяснимых поступков этих странных людей - фриков.

Фриками (от английского Freak - причуда, чудак, урод) называют людей, которые обильно «украшают» себя татуировками, пирсингом в разных «необычных» местах. Они заостряют уши, наращивают зубы в виде клыков, делают всевозможные веселые прически, вставляют в кожу шипы. Особым шиком у фриков считается сделать разрез под нижней губой, чтобы вставлять в прорезь язык.

Гости Freak party могли выбрать себе по настроению любую прическу - в клубе было огромное количество париков различных цветов и длины - и другие излюбленные аксессуары фриков: шапки, рожки, колпаки, усы, накладные уши… Для всех играли диджеи Ammet, Erohin, Grinch, за вертушки встал и сам директор клуба - Михаил Соловьев.