Патрушев взялся за рыбу и выборы

Представители властных структур причастны к тому, что добыча и реализация морских ресурсов на Дальнем Востоке остается криминализованной сферой. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Хабаровске директор ФСБ России Николай ПАТРУШЕВ. Фамилий при этом н

12 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2207 от 12 сент. 2007

Представители властных структур причастны к тому, что добыча и реализация морских ресурсов на Дальнем Востоке остается криминализованной сферой. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Хабаровске директор ФСБ России Николай ПАТРУШЕВ. Фамилий при этом не прозвучало.

В Хабаровске Николай Патрушев провел выездное заседание Национального антитеррористического комитета. Он сообщил, что на период предвыборной кампании в России усилят меры безопасности: выборы, как всегда, будут проходить по новым правилам, что, по мнению Николая Платоновича, предопределяет острую политическую борьбу.

Кроме того, в Хабаровске главный чекист России сотоварищи рассмотрел вопросы работы антитеррористических комиссий в субъектах ДВФО и меры по совершенствованию охраны водных биоресурсов на Дальнем Востоке. Николай Патрушев считает, что для улучшения ситуации необходимо совершенствовать законодательство и жестко контролировать добычу и реализацию биоресурсов.