Та еще тетя!

Кинокомпания «СтарМедиа» заканчивает съемки нового сериала «Если у вас нету тети». К одинокой молодой женщине из провинции приезжает тетя. И бесцеремонно вторгается в личную жизнь, наводит свои порядки, рушит все планы...

7 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2205 от 7 сент. 2007
6180c64bc3365ebdcbcf4ca631a02214.jpg

Кинокомпания «СтарМедиа» заканчивает съемки нового сериала «Если у вас нету тети». К одинокой молодой женщине из провинции приезжает тетя. И бесцеремонно вторгается в личную жизнь, наводит свои порядки, рушит все планы. А поскольку тетя приехала надолго, главной героине ничего не остается делать, как бежать из собственного дома… навстречу личному счастью.


«Заботливую» тетю Люсю сыграла актриса Татьяна Кравченко (известная по сериалам «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?»).

- Однажды мы снимали сцену на рынке, где тетя Люся закупала для дома своей племянницы всякие бытовые мелочи, в том числе и кучу декоративных капроновых бабочек, - рассказали нам в пресс-службе кинокомпании «СтарМедиа». - Пока настраивали аппаратуру, актриса внезапно исчезла. Выяснилось, что она решила купить фруктов для съемочной группы. Вскоре ее примеру последовали и другие. В общем, сначала пришлось «разобраться» с дарами природы - и только потом, после общего фруктового застолья, приступить к рабочему процессу.