Телеканал «СТС-Восход» по-прежнему впереди!

Совсем, казалось бы, недавно канал СТС (Сеть Телевизионных Станций) появился на телеэкранах Приморья - с логотипом «СТС-Восход». И моментально завоевал сердца зрителей - СТС смотрели все: и домохозяйки, и бизнесмены, и дети. К хорошему быстро привыкаешь.

7 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2205 от 7 сент. 2007
79d7516d79735e86932b2c6c9c8f48f7.jpg

Совсем, казалось бы, недавно канал СТС (Сеть Телевизионных Станций) появился на телеэкранах Приморья - с логотипом «СТС-Восход». И моментально завоевал сердца зрителей - СТС смотрели все: и домохозяйки, и бизнесмены, и дети. К хорошему быстро привыкаешь. Зрители уже знают: каждый год в сентябре СТС представляет новые проекты, меняет «одежки», привлекает новых ведущих… Но этот сентябрь, уж поверьте, удивит и порадует зрителей СТС как никогда! Это будет новый СТС!

Пойдем служить с «Кадетством»


- В новом сезоне, - говорит Михаил Овсянкин, генеральный директор телекомпании «СТС-Восход», - мы обещаем: каждый зритель найдет сериал, игру, развлекательную программу именно для себя. Позвольте, я это докажу.

Начнем с сериалов. Многие, наверное, слукавят, утверждая, что их не смотрят, но телевизионные рейтинги говорят об обратном. В новом сезоне мы подготовили несколько премьер. Собственно, зрители уже увидели первые эпизоды сериала, который обещает стать настоящим событием, - «Тридцатилетние». Это смесь двух новых для России жанров: реалити-шоу и хроника личных записей. Не буду вдаваться в подробности сюжета, скажу немногое: герои «Тридцатилетних» пытаются понять, что для них значат семейные ценности. Они хотят быть свободными и счастливыми. Они хотят отстоять свое «я» и уяснить, где именно должны заканчиваться жертвы во имя семьи.

Это история четырех семейных пар. Все они знакомы сто лет и не только дружат, но и ведут совместный бизнес. Мужья являются совладельцами ресторана. Жены делятся друг с другом проблемами. Кого-то вывел из себя не желающий никого слушаться отпрыск. Кто-то дал серьезный повод для ревности и как следствие семейного скандала с битьем посуды. В общем, всех заела обычная каждодневная рутина.

Но герои не намерены сдаваться, не желают мириться с серыми буднями, готовы любой ценой вернуть себе семейное счастье и душевный комфорт. Ведь любовь, дружба для «Тридцатилетних» - не пустой звук.

Молодые люди наверняка уже оценили первые серии третьего сезона сериала «Кадетство». Теперь мальчишки стали взрослее на год, у них появились новые трудности, но ожидают и новые радости.

~~Кстати
Сериал «Кадетство» снимается в Тверском суворовском училище, которое когда-то окончил продюсер проекта Вячеслав Муругов. Поэтому в материале он ориентируется, как говорится, с закрытыми глазами. «Мы стремимся показать, как наши герои из наивных юношей превращаются в настоящих мужчин. В сериале удачно соединяются комедийные и драматические моменты, поэтому мы определяем его жанр словом «драмеди», - пояснил Вячеслав Муругов. За работу над сериалом и заслуги в деле воспитания подрастающего поколения Вячеславу недавно присвоили очередное воинское звание - майор.~~

И еще одна премьера осени - сериал «Школа № 1», в котором канал впервые затронул тему разного социального круга сверстников, оказавшихся на одной территории - в частности, в одной московской школе.

Это не просто школа. Здесь учатся дети богатых и знаменитых. Но есть и те, кто пришел «по месту жительства», - ребята из обычных семей. Одеты обычно, «звездной болезнью» не страдают. Главные герои - Витя и Вика, брат и сестра, из семьи военного. Им придется несладко в «крутой» школе.

В роли Вити - актер Театра Луны Артем Крестников, его сестру Вику играет Мария Костикова, игравшая в театре-студии «Квадрат», в остальных ролях - Сергей Назаров (в детской картине «Незнайка с нашего двора» он в свое время играл Тюбика), Янина Студилина (она снималась в телесериале «Кто в доме хозяин?», фильме «Авантюристка», музыкальных клипах Никиты Малинина).

Еще больше шуток …и не только

- В новом сезоне нашим зрителям предстоит окунуться в мир разнообразных эмоций, - продолжает Михаил Овсянкин. - Разумеется, положительных. В новом сезоне СТС представляет несколько юмористических проектов, например, программу «Больше хороших шуток» с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой, а также новое шоу с Вадимом Галыгиным «Очень русское ТВ». В этой программе самобытный начинающий телеведущий раскроет тайны современного телевидения - веселые и иногда жутковатые.

«Больше хороших шуток» - обновленная программа «Хорошие шутки» с новыми конкурсами и неожиданными поворотами.

Это шоу построено на самой сложной разновидности юмора - импровизации.

В так называемых юмористических боях без правил участвуют, веселятся и получают удовольствие не записные юмористы, а люди любых публичных профессий - актеры, певцы, писатели, спортсмены.

В новом сезоне бессменные ведущие программы Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Александр Пушной пригласят участников в новую студию с роскошными декорациями. В ней поместится более семисот зрителей.

Заставят посмеяться и ситкомы - комедии ситуаций, самый яркий из которых - «Моя прекрасная няня» - тоже когда-то подарил зрителям телеканал СТС. Премьеры нового сезона - «Папины дочки», «Шаг за шагом», «Дом кувырком» - продолжают традицию ироничного, но неравнодушного взгляда на всем понятные житейские проблемы. Мы призываем учиться у наших героев смотреть на жизнь с улыбкой.

В этом сезоне СТС покажет не только российские, но и зарубежные сериалы: «Танцы под звездами», в котором дебютировала младшая сестра Пенелопы Круз, волшебный фильм «Джинн дома», мультипликационный сериал «Чародейки»…

Канал СТС чуть ли не единственный в России делает качественную развлекательную журналистику. «Истории в деталях», «Кино в деталях», «Галилео» - все эти программы останутся в новом сезоне, но и в этом жанре не обошлось без сюрпризов. Так, соведущими Тины Канделаки в программе «Детали» станут Рената Литвинова и Кирилл Серебряников.

А ты – суперзвезда?

- Но самое главное, - продолжает рассказывать Михаил Овсянкин, - состоит в том, что в новом сезоне СТС представит грандиозный проект, вполне заслуживающий право называться суперпроектом, - «СТС зажигает суперзвезду». Кастинги прошли летом во многих городах России. Талантливые люди, желающие петь на большой сцене, будут бороться за признание миллионов россиян. Проект задумывался как принципиально новый и ироничный взгляд на все происходящее на сцене и за кулисами - именно этим шоу кардинально отличается от других музыкальных проектов. Премьера шоу состоялась 1 сентября!

~~Кстати
Ребятам, которые выбьются в финал проекта «СТС зажигает суперзвезду», выпишут из Англии профессионального хореографа, обеспечат роскошные саундтреки, их научат правильно держаться на сцене, словом, проведут мастер-класс по предмету «Как стать звездой».

Председатель жюри проекта - музыкальный продюсер Яна Рудковская. Генеральные продюсеры - Александр Роднянский и Сергей Кальварский, продюсер «Фабрики звезд» и «Минуты славы». Режиссер проекта - Лина Арифулина, запустившая не одну «Фабрику звезд». В качестве экспертов они станут привлекать известных певцов и музыкантов. На кастингах уже засветились Филипп Киркоров и Дима Билан, помогавшие отбирать талантливых ребят.~~

Не менее ярким обещает стать шоу «Умнее ли ты пятиклассника». Проект взят из числа наиболее рейтинговых американских телепродуктов. Сможет ли взрослый человек осилить и вспомнить школьную программу - вот вопрос, на который стоит обратить внимание.

Еще один неожиданный для СТС проект - реалити-шоу «Звонок». В любое время каждый из нас, скажем, под столом своего кабинета, может обнаружить прикрепленный телефонный аппарат, и если вы ответите на звонок, вам зададут один-единственный вопрос: хотите ли вы выиграть миллион? В случае согласия начинается увлекательная игра…

Не останутся без внимания и программы, говорящие о том, как преобразить себя, свою жизнь, как сделать свой образ незабываемым, ярким. Две новые программы - «Верните маму» и «Сделайте это красиво» - станут рядом с любимыми «Снимите это немедленно» и «Ты - супермодель». В программе «Снимите это немедленно» сменились ведущие. Таша Строгая будет вести авторскую программу на «Домашнем», а Саша Вертинская займется семьей и родными. Новые ведущие - супермодель Наталья Стефаненко и известный московский стилист Мария Железнякова.

- Все это созвездие премьер и новых лиц, - резюмирует Михаил Овсянкин, - призвано вдохнуть новую жизнь в СТС, один из самых ярких брендов современного телевизионного пространства современной России и Восточной Европы.

Мы - яркий, позитивный, узнаваемый, актуальный, эмоциональный, разнообразный и ироничный телеканал. Буквы СТС давно уже стали символом положительных эмоций, позитивного отношения к современной жизни. Мы задали высокие стандарты и будем им соответствовать!

Нас копируют, нам подражают другие телеканалы. Но в этом сезоне мы меняемся, меняемся кардинально, чтоб вновь оставаться актуальными и интересными нашим зрителям. СТС - всегда будет новым, ярким и неповторимым.