Учиться готовить нужно всегда. Кулинарный фестиваль открывает двери

Сегодня во Владивостокском цирке открывается IV Приморский кулинарный фестиваль - самое вкусное шоу Дальнего Востока. В этом году жюри кулинарного фестиваля будет международным.

7 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2205 от 7 сент. 2007
63f2eecdd876c1be4ad02ccde135c35b.jpg


Сегодня во Владивостокском цирке открывается IV Приморский кулинарный фестиваль - самое вкусное шоу Дальнего Востока.

В этом году жюри кулинарного фестиваля будет международным. В его составе шеф-повар из Сербии Константин Катафай, итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, а также российские профи - члены гильдии шеф-поваров. Во Владивосток приедет также Сергей Грибков, дважды рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, основатель флеринг-движения в России. Неожиданным событием стал приезд шеф-повара из далекой Италии.

Приморским хозяйкам действительно будет что взять на заметку. В рамках фестиваля пройдут традиционный поварской конкурс, конкурс японской кухни, соревнования кондитеров, барменов и бариста. Кроме того, именитые повара дадут авторские мастер-классы по приготовлению различных национальных блюд для всех желающих.

Автор: Татьяна Куликова Анатольевна