Ответ на квартирный вопрос

Более 30 компаний станут участниками Первой дальневосточной ярмарки недвижимости, которая откроется в четверг в FESCO-hall и продлится два дня.

5 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2203 от 5 сент. 2007

Более 30 компаний станут участниками Первой дальневосточной ярмарки недвижимости, которая откроется в четверг в FESCO-hall и продлится два дня. Каждая преследует на выставке свою цель, но все работают на развитие рынка недвижимости Дальнего Востока. Организована обширная деловая программа для профессионалов, которая позволит им совершенствоваться в своей деятельности. Программа включает в себя «Круглые столы», семинары-презентации и мастер-класс. Организованы семинары и для посетителей на актуальные темы, что позволит людям подготовиться к оформлению сделок с недвижимостью.

Также представители компаний-участников проконсультируют посетителей. Например, как сказала Наталья КУЛИНИЧ, начальник сектора ипотечного кредитования филиала ОАО «МДМ-банк», любой сможет получить от представителей банка квалифицированную консультацию по различным программам кредитования на приобретение недвижимости.

На ярмарку можно прийти с детьми. Под присмотром педагога они тоже найдут себе занятие по душе.