Дружба дружбой, а денежки – врозь

Как уже сообщалось, в составе футбольной команды из Благовещенска «Амур» (второй дивизион, зона «Восток») выступают футболисты «Луча-Энергии» Дмитрий КАБАНОВ, Никита ЗАМОРОКА и Виктор ШАРОВ...

30 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2200 от 30 авг. 2007
10c9de868cde2b1a64e4af1d0ab7d110.jpg


Как уже сообщалось, в составе футбольной команды из Благовещенска «Амур» (второй дивизион, зона «Восток») выступают футболисты «Луча-Энергии» Дмитрий КАБАНОВ, Никита ЗАМОРОКА (на фото) и Виктор ШАРОВ.

Между тем намедни в адрес «Амура» из Москвы поступила грозная депеша, предписывающая незамедлительно погасить перед приморским клубом задолженность за футболистов, играющих, кстати, в Благовещенске на правах аренды. Если в течение месяца «Амур» не рассчитается, то клуб будет подвергнут санкциям в виде снятия шести очков.

Учитывая тот факт, что наши соседи всерьез нацелились на первый дивизион, можно с уверенностью утверждать, что они не станут доводить дело до санкций.

Едва ли захочется последовать примеру «Орла», который, напомним, отказал «Лучу» в расчете за бразильца ОЛИВЕЙРУ, был лишен шести очков, вылетел из первого дивизиона, а затем и вовсе канул в Лету.

P.S. Репортаж о подготовке «Луча» к субботнему матчу с «Крыльями Советов», а также интервью с Сергеем ПАВЛОВЫМ читайте в завтрашнем номере «В».