АО “ДВМП” попало в элиту

Второй том национального альманаха “Элита российского бизнеса-96” наконец-то поступил и в наш регион.

15 сент. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №220 от 15 сент. 1997

Второй том национального альманаха “Элита российского бизнеса-96” наконец-то поступил и в наш регион.

Самый почетный раздел этого престижного издания (под рубрикой “Золотые фирмы года”) “Стабильность” включает всего 20 российских предприятий, вклад которых в общее дело россиян по определению международного экспертного совета “весом и неоспорим” и кого отличают высокий уровень производства, деловая безупречность и социальная ответственность. В постановлении международного экспертного совета национального альманаха “Элита российского бизнеса” оговаривается, что в номинацию “Стабильность” включаются ведущие предпринимательские и финансовые структуры, наиболее стабильно работающие в российской экономике и оказавшие несомненное влияние на ее развитие.

Дальний Восток представлен в альманахе акционерным обществом “ДВМП”. Среди лауреатов также - авиационный комплекс имени Ильюшина, АО “Алмазы России - Саха”, Нижнетагильский металлургический комбинат, РАО “Российский никель”, НК “Сургутнефтегаз”, Юргинский машиностроительный завод, АО “ЛУКойл”...

Каждый из 20 участников раздела “Стабильность” представлен в альманахе красочной и объемной информацией о фирме, ее работе, слагаемых успеха. Материалы готовились журналистами альманаха и опубликованы на его средства в знак признательности перед предприятиями и их руководителями, думающими не только о прибыли, но и о благе сограждан и Отечества.