Вода будет. Но не у всех

В понедельник многие жители Владивостока облегченно вздохнули: в их квартирах по трубам зажурчала горячая вода. Однако горячее водоснабжение будет восстановлено не сразу у всех потребителей Советского, Первореченского и части Ленинского районов.

29 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2199 от 29 авг. 2007
У первореченцев и ленинцев банные дни

В понедельник многие жители Владивостока облегченно вздохнули: в их квартирах по трубам зажурчала горячая вода.

Однако горячее водоснабжение будет восстановлено не сразу у всех потребителей Советского, Первореченского и части Ленинского районов. Как сообщили в пресс-центре филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», пока производится устранение порывов на тепловых магистралях, временно будет приостановлена подача горячей воды жителям полуострова Шкота (Эгершельда), а также в границах улиц: Амурской, Некрасовской, Толстого, Всеволода Сибирцева, Суханова, Семеновской, Пограничной, проспекта Острякова, проспекта «Красного знамени», Лесного переулка, Пограничной, Пологой, Фонтанной, Ленинской, Уборевича, Океанского проспекта, Русской, Кирова, Енисейской и между Кирова и проспектом 100 лет Владивостоку.

Первомайцы готовят тазики

С сегодняшнего дня и по 4 сентября будут производиться гидравлические испытания на магистрали от ТЭЦ-2. Потребители Первомайского района в этот период останутся без горячего водоснабжения, а с 5 по 12 сентября без услуги останутся жители части Ленинского района.

* * *

График подачи горячей воды

29 августа. Подключат улицы:

Амурскую, проспект Острякова, Некрасовскую, Народный проспект, Толстого, Всеволода Сибирцева, Суханова, Семеновскую, Пограничную, Пологую, Лесной переулок, Мыс Чумака.

3 сентября. Подключат потребителей полуострова Шкота (Эгершельд) и улиц:

Пограничной, Фонтанной, Ленинской, Уборевича, Океанского проспекта.

4 сентября. Горячая вода появится у жителей улиц:

Русской, Кирова, Енисейской, а также между Кирова и проспектом 100 лет Владивостоку.
Справиться о сроках подачи горячей воды можно по телефонам:45-78-42 – диспетчерская ОАО «Городские тепловые сети». 43-20-28 – «Горячая линия» филиала «Приморские тепловые сети».