Бросаемся на амбразуры чиновничьего произвола

Спасибо организаторам «Круглого стола», что сдержали слово и снова проводят его заседание по волнующей многих теме. Хотелось бы услышать от участников разговора ответ: почему законы, которые приняты в сфере реформирования ЖКХ (Жилищный и Земельный кодекс

28 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2198 от 28 авг. 2007

Спасибо организаторам «Круглого стола», что сдержали слово и снова проводят его заседание по волнующей многих теме.

Хотелось бы услышать от участников разговора ответ: почему законы, которые приняты в сфере реформирования ЖКХ (Жилищный и Земельный кодексы), не могут принести пользу простым жителям? Для того, чтобы претворить их в жизнь в нашем городе, нужно быть Павкой Корчагиным и Александром Матросовым в одном лице. Отстаивая свои интересы, жители города должны бросаться на амбразуры чиновничьего произвола и круговой поруки. Полезные для населения положения в законодательстве есть, но реализовать их практически невозможно.

Один из множества примеров - наш дом. В который уже раз нам приходится обращаться в прокуратуру с просьбой проверить и дать правовую оценку действиям чиновников Владивостока, которые преднамеренно затягивают процесс оформления земельного участка, чем нарушают права собственников многоквартирного дома. Мы просим потребовать от чиновников муниципального образования исполнения федеральных законов и постановлений правительства.

Документы для рассмотрения на «Круглом столе» прилагаю.

P. S.

Эта конкретная ситуация будет рассмотрена участниками разговора. О том, какие оценки и выводы они сделают, читайте в отчете с заседания «Круглого стола».