Специально под ипотеку

Вчера во Владивостоке открылся центр ипотечного кредитования ВТБ-24. Это первое отделение банка в Приморье, которое специализируется на одном банковском продукте. Один из крупнейших банков страны Внешторгбанк со стопроцентным государственным капиталом

28 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2198 от 28 авг. 2007

Вчера во Владивостоке открылся центр ипотечного кредитования ВТБ-24. Это первое отделение банка в Приморье, которое специализируется на одном банковском продукте.

Один из крупнейших банков страны Внешторгбанк со стопроцентным государственным капиталом создал специальное подразделение, которое ориентировано на розничный бизнес, - ВТБ-24. В прошлом году банк появился в Приморье и стал довольно агрессивно завоевывать рынок, что, как показала практика, довольно успешно у него получается.

К открытию очередного подразделения в столице Приморья побывал председатель правления ВТБ-24 Михаил ЗАДОРНОВ, который подписал соглашение с губернатором Приморского края Сергеем ДАРЬКИНЫМ. ВТБ будет осуществлять инвестиции в экономику края, а администрация Приморья - содействовать расширению сети банка.