Пекинская примерка Штылю удалась!

Вновь большого успеха добился приморский мастер гребли на каноэ Иван ШТЫЛЬ. Выступая в воскресенье в столице будущей Олимпиады Пекине на регате в рамках первой предолимпийской недели, Штыль вместе со своим постоянным напарником гребцом из Воронежа Евгение

28 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2198 от 28 авг. 2007

Вновь большого успеха добился приморский мастер гребли на каноэ Иван ШТЫЛЬ. Выступая в воскресенье в столице будущей Олимпиады Пекине на регате в рамках первой предолимпийской недели, Штыль вместе со своим постоянным напарником гребцом из Воронежа Евгением ИГНАТОВЫМ стал победителем на дистанции 500 метров.

В исключительно острой и бескомпромиссной борьбе российский экипаж сумел опередить вторых призеров белорусов БОГДАНОВИЧА и ЖУКОВСКОГО всего на 0,22 сотых секунды.

Тренеры сборной впервые в нынешнем сезоне доверили Штылю и Игнатову грести на олимпийской дистанции и, как видим, не ошиблись.

Остается добавить, что вновь, как и на последнем чемпионате мира, сборная России в целом выглядела неубедительно, заняв первые места лишь в двух из 12 финальных заездов. Тем отраднее, что в первой пробе олимпийского назначения владивостокско-воронежский экипаж пришел к финишу первым. Тем самым сделана серьезная заявка на место в олимпийской сборной страны.