Кончаловский в гламуре. Теперь и во Владивостоке

Сегодня в кинотеатрах Владивостока начинается показ фильма известного режиссера Андрея КОНЧАЛОВСКОГО «Глянец». Сюжет новой ленты, премьера которой, кстати, состоялась на «Кинотавре», типичен для современного кинематографа...

23 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2196 от 23 авг. 2007

Сегодня в кинотеатрах Владивостока начинается показ фильма известного режиссера Андрея КОНЧАЛОВСКОГО «Глянец».

Сюжет новой ленты, премьера которой, кстати, состоялась на «Кинотавре», типичен для современного кинематографа. Галя из забытого богом городка мечтает о карьере модели. Приезжает в Москву и знакомится со столичным бомондом, который не соответствует ее светлым представлениям о «глянцевой» жизни.

Как сообщили в кинотеатре «Океан», местная премьера фильма проходит в два этапа. Вчера в большом зале «Океана» состоялись светская вечеринка и дефиле моделей из дизайнерской студии «Чердак forever». А настоящее шоу начнется сегодня непосредственно перед показом фильма. В холле кинотеатра развернутся 10 фотостудий – каждый гость премьеры сможет почувствовать себя моделью гламурного журнала. Красная дорожка, экспонаты музея автомотостарины, дефиле моделей, фуршет… Кстати, будет действовать и дресс-код – классические костюмы и вечерние платья.