Колядин обещает подсобить «Океану»

Завершился второй круг чемпионата России во втором дивизионе (зоне «Восток»), в которой выступает находкинский «Океан». Удачно начав выступление во втором круге, футболисты Олега ГАРИНА закончили этот отрезок первенства на минорной ноте - уступили на выез

23 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2196 от 23 авг. 2007
d2cf84c8ef0b4886825d00ba78063a2d.jpg

Завершился второй круг чемпионата России во втором дивизионе (зоне «Восток»), в которой выступает находкинский «Океан». Удачно начав выступление во втором круге, футболисты Олега ГАРИНА закончили этот отрезок первенства на минорной ноте - уступили на выезде сначала благовещенскому «Амуру» (2:0), а затем и «Смене» из Комсомольска-на-Амуре (1:0).

Фаворитом нынешнего чемпионата считалось барнаульское «Динамо», однако удержать первую позицию алтайцам не удалось. Набрав 39 очков, турнирный караван возглавила команда из Комсомольска-на-Амуре. Столько же в активе барнаульцев. «Океан» расположился на шестой строчке (29 очков), но вполне может претендовать на место среди призеров. Если, конечно, будут решены финансовые проблемы. До сих пор футболистам не выплачены премиальные за уже одержанные победы. Однако, как стало известно корреспонденту «В», недавно состоялась встреча мэра Находки Олега Колядина с директором футбольного клуба Виктором Соном. В ходе встречи глава городского округа пообещал, что не даст умереть «Океану», а все задолженности перед футболистами будут ликвидированы.