Клубная афиша

Сегодня на закрытом пляже м. Токаревского («Маяк») начнется 2 Nights Open Air. // С пятницы по воскресенье в ночном клубе Fabula Project пройдут вечеринки Australian Holidays (австралийские каникулы).

17 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2193 от 17 авг. 2007
Под открытым небом зажгутся огни

Сегодня на закрытом пляже м. Токаревского («Маяк») начнется 2 Nights Open Air. На целых две ночи владивостокский пляж превратится в огромную площадку, где выступят лучшие диджеи города: Needle, Traffic, Smor и многие другие и даже приглашенные гости – Despot (Комсомольск-на-Амуре) и Jody Wisternoff (Великобритания).

Организаторы обещают, что на территории Open Аir будут установлены три бара, Chill Out с отдельным баром, VIP- зона и VIP-балкон, парковка, биотуалеты и т. д. К сожалению, купаться здесь будет запрещено. Но это маленькое неудобство компенсируют арт-студия «Лакмус», Fire Show, девчонки Go-Go и разнообразная шоу-программа.

Владивосток отойдет под власть Австралии

С пятницы по воскресенье в ночном клубе Fabula Project пройдут вечеринки Australian Holidays (австралийские каникулы).

Для клабберов города сыграют специально приглашенные гости из Австралии. DJ’s RENATO и Saint (Мельбурн, Австралия). Им помогут наши уже полюбившиеся всем диджеи Копейкин и Skorohott. Кстати, вход на австралийские вечеринки стоит столько же, сколько и на обычные: 400 рублей.