Байкеры захватили побережье. Горячие мотовыходные – два фестиваля у моря

В эти выходные жителям Приморья выпадает уникальный шанс - отдохнуть бок о бок с людьми, которые не представляют своей жизни без скорости, ветра, мотоциклов... и пива. Уже ставший традиционным фестиваль «Лицом к океану» и новоиспеченный «На краю земли» ра

17 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2193 от 17 авг. 2007
0ae40ff77b8483045154609b9aab2725.jpg

В эти выходные жителям Приморья выпадает уникальный шанс - отдохнуть бок о бок с людьми, которые не представляют своей жизни без скорости, ветра, мотоциклов... и пива. Уже ставший традиционным фестиваль «Лицом к океану» и новоиспеченный «На краю земли» радушно ждут гостей и готовят развлекательные программы.

Международный фестиваль мотопутешественников «Лицом к океану» многие ждали с нетерпением целый год. На этот раз он отметит свой пятилетний юбилей. Определили время - 17-19 августа, место - коса Назимова в Хасанском районе и даже успели съездить на разведку и заверить всех, что и дорога сносная, и место отдыха приличное. Главный организатор фестиваля, как и прежде, легендарный Синус (Игорь Соколов). Обещают живую музыку, конкурсы и море общения, ведь среди участников будут не только байкеры из всех уголков нашей необъятной Родины, но и гости из Монголии, Украины, США. Те, кто не поедет на своих колесах, планируют добираться на пароме до Славянки, от причала до самой косы будет следовать автобус.

Альтернативный праздник любителей железных коней развернется под Находкой, рядом с поселком Волчанец, на базе отдыха «Залив Восток» - об этом сообщают организаторы фестиваля «Мото-лига Находки». Гостей ждут выступления музыкальных коллективов, веселые конкурсы и стриптиз.

Так что остается только выбрать направление - и вперед!