Лиза, Барт и все-все-все

Сегодня в кинотеатрах Владивостока начинается показ одной из самых ожидаемых премьер лета – «Симпсоны в кино». Несмотря на то, что «Симпсонов» регулярно и в разных странах объявляют то аморальным, то жестоким, а то и бесовским мультфильмом, снято уже 400

16 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2192 от 16 авг. 2007

Сегодня в кинотеатрах Владивостока начинается показ одной из самых ожидаемых премьер лета – «Симпсоны в кино». Несмотря на то, что «Симпсонов» регулярно и в разных странах объявляют то аморальным, то жестоким, а то и бесовским мультфильмом, снято уже 400 серий (18 сезонов!). Выхода полнометражки (которая вовсе не означает завершения сериала, а является самостоятельным проектом) ждали поклонники яйцеголовой семейки по всему миру.

Кинотеатр «Океан» по этому поводу устраивает грандиозное представление. Зрителей ждут разнообразные конкурсы (на улице или в фойе второго этажа – как повезет с погодой), венцом которых станет выкладывание грандиозной мозаики (портрет Симпсонов) из цветного попкорна. Внести свою кукурузинку в портрет сможет каждый.