Кто в Китае всех милее? Разумеется, наши!

Первый международный конкурс красоты «Лун» («Звезда Востока»), участие в котором принимали и приморские красавицы, завершился в Харбине полным триумфом русских красавиц!

10 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2189 от 10 авг. 2007

Первый международный конкурс красоты «Лун» («Звезда Востока»), участие в котором принимали и приморские красавицы, завершился в Харбине полным триумфом русских красавиц!

Конкурс, проходивший в Харбине, транслировался на всю территорию Китая, и самое интересное, что зрители, принимавшие участие в СМС-голосовании, болели за россиянок ничуть не меньше, чем за своих соотечественниц. Заметим, всего в конкурсе приняли участие 30 девушек: 15 представительниц Приморья и 15 - провинции Хэйлунцзян.

Куда только не забрасывала конкурсанток причудливая фантазия организаторов! Магазин модной одежды, американские горки, военный лагерь, благотворительная распродажа, школа монастыря Шао-Линь - условия, в которых предлагалось красавицам проявить себя, были самыми неожиданными. Зато позволили полностью раскрыть не только внешнюю красоту, но и талант, широту души и другие лучшие качества.

Как водится на Востоке, титулы, которые завоевали наши красавицы, звучат томно и цветисто. Юлия Воронцова получила титул «Модная красота», Анастасия Дрозд – «Любвеобильная красота», Юлия Круликовская - «Жизнеутверждающая красота». «Красоту таланта», по мнению жюри и зрителей, олицетворяла собой Юлия Расковалова, «Гуманную красоту» - Анна Мироненко, «Красоту-фотогеничность» - Екатерина Романчук. Высшей награды в номинации «Всепобеждающая красота» удостоена 20-летняя Инна Ефимова из Владивостока.

Проект был организован по инициативе Хэйлунцзянского телевидения и ПТР, а осуществлен благодаря партнерской помощи модельного агентства Faces и компании «РосОфис».