Жителей Невельска выручит «Луч»...

Футболисты «Луча-Энергии» не останутся в стороне от трагедии жителей сахалинского города Невельска. Как сообщает пресс-служба клуба, его руководство приняло решение перечислить на специальный счет сумму, равную сборам билетных касс стадиона «Динамо» с одн

8 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2187 от 8 авг. 2007

Футболисты «Луча-Энергии» не останутся в стороне от трагедии жителей сахалинского города Невельска. Как сообщает пресс-служба клуба, его руководство приняло решение перечислить на специальный счет сумму, равную сборам билетных касс стадиона «Динамо» с одного домашнего матча. Эти средства пойдут на восстановление разрушенных объектов города.

Надо отметить, что предложение помочь пострадавшим нашло единодушную поддержку и у футболистов команды, которые также собираются сделать свой посильный вклад. «Луч» представляет в элите российского футбола весь регион. Поддержать команду во Владивосток зачастую приезжают жители самых разных краев и областей Дальнего Востока, преодолевая при этом внушительные расстояния. Теперь же в конкретной помощи нуждаются жители района, где произошло землетрясение.