Птицы МТТ долетели до Владивостока и оповестили об открытии первого офиса

Во Владивостоке, на улице Пограничной, открылся центр обслуживания клиентов крупной российской компании - ОАО «МежрегиональныйТранзитТелеком», которая все активнее заявляет о себе в новом качестве - как национальный оператор междугородной и международной

31 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2183 от 31 июль 2007

Во Владивостоке, на улице Пограничной, открылся центр обслуживания клиентов крупной российской компании - ОАО «МежрегиональныйТранзитТелеком», которая все активнее заявляет о себе в новом качестве - как национальный оператор междугородной и международной связи. На пресс-конференции, состоявшейся по этому поводу в среду, стало понятно - это только начало большой работы по предоставлению жителям края услуг дальней фиксированной связи. В планах МТТ и его представительства в крае - «МТТ-Владивосток» - уже до конца нынешнего года охватить около 10 процентов людей, использующих междугородную и международную связь.

Директор по связям с общественностью ОАО «МТТ» Кирилл ЛАДЫГИН рассказал, что приход компании в новую для нее сферу бизнеса связан с демонополизацией рынка дальней связи в стране, которая началась в 2006 году в связи с подготовкой России к вступлению в ВТО. МТТ стал первым из российских операторов связи, получивших в ходе начавшегося процесса собственные коды, которые обеспечивают абонентам доступ к услугам междугородной и международной связи. Поскольку стоит задача быстро стать узнаваемым и близким для конечных пользователей, которым раньше МТТ не предоставлял услуг напрямую, ставка делается на известный уже логотип в форме овала, но со своим фирменным цветом - фиолетовым.

- По существу это даже пурпурный цвет - цвет монархии, олицетворяющий огромную ответственность перед людьми, - объяснил Кирилл Ладыгин. - Мы свою миссию видим в том, чтобы обеспечить надежную связь наших клиентов со всем миром, предоставить им высококачественные и самые передовые услуги по доступным ценам.

А наш талисман - птицы, добрые и повсюду вовремя успевающие.

Сейчас идет выстраивание сети продаж и сервисного обслуживания клиентов МТТ по всей стране. Во Владивостоке первый прямой договор с клиентом был подписан в мае нынешнего года, а сейчас здесь уже обслуживаются несколько десятков крупных предприятий и организаций края, МТТ выбирает все больше частных лиц.

Директор ООО «МТТ-Владивосток» Аркадий ГРИНЬКО уверен, что открытие центра обслуживания юридических лиц сделает услуги компании максимально доступными и привлекательными:

- Здесь можно заключить с нами прямой договор, узнать о действующей системе скидок, задать менеджерам любые интересующие вопросы. Скоро состоится открытие еще одного офиса по адресу: ул. Светланская, 109, куда смогут обратиться уже и частные лица. Начало активной кампании по завоеванию рынка междугородной и международной связи и продвижению услуг МТТ в Приморье положено. Надеюсь, мы сможем провести ее успешно.

Справка «В»

ОАО «МТТ» работает на телекоммуникационном рынке России около 13 лет и является владельцем и оператором цифровой мультисервисной сети связи национального масштаба. Компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, обеспечивает организацию эффективного взаимодействия операторов мобильной и фиксированной связи на всей территории страны.