Клуб для матросов открыт каждому.

У матросского клуба - юбилей, ему исполнилось 60 лет. В июле 1947 года была издана директива штаба ВМФ об основании владивостокского Матросского клуба как учреждения культуры.

25 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2180 от 25 июль 2007
7c4b2f52ffd30b5141af36eb61b27c8b.jpg

У матросского клуба - юбилей, ему исполнилось 60 лет. В июле 1947 года была издана директива штаба ВМФ об основании владивостокского Матросского клуба как учреждения культуры. С этого времени ни на один день клуб не закрывался, жизнь здесь кипит: проводятся вечера отдыха, выступления артистов, на базе ВМК репетирует театр ТОФ, здесь же действуют четыре творческих коллектива - танцевальный ансамбль «Восток», студия спортивного бального танца «Альянс», шоу-балет «Терция», ансамбль русской песни «Вольница». Стоит отметить, что в ВМК базируется получивший международное признание Владивостокский клуб близнецов.

Стены клуба стали родными для таких известных коллективов, как народный хор украинской песни «Червона калына» и танцевальный ансамбль «Приморские узоры».

Конечно, сегодня клубу очень не помешал бы ремонт кровли и зрительного зала. Возможно, к юбилею заслуженное здание и получит такой прекрасный подарок?