Бассейн для охлаждения гламурной тусовки

Клубная лучшая вечеринка в стиле open air (переводится как «открытый воздух») этого лета прогремела в минувшие выходные во Владивостоке. Самый эпатажный клубный Интернет-проект TYSA.RU, ночной клуб Deja Vu, а также Celebrity production дали старт летнему

18 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2176 от 18 июль 2007
90399a7605cf113fe7061968a53cad69.jpg


Клубная лучшая вечеринка в стиле open air (переводится как «открытый воздух») этого лета прогремела в минувшие выходные во Владивостоке. Самый эпатажный клубный Интернет-проект TYSA.RU, ночной клуб Deja Vu, а также Celebrity production дали старт летнему проекту клубных вечеринок на пляже с названием PARTY ON THE BEACH.

14 июля, в субботу, погода жаловала истинных ценителей электронной музыки. Ведь настолько теплая ночь выдалась впервые за последние две недели. Более 300 человек посетило эту вечеринку на закрытом пляже мыса Токаревского на «Маяке». Учитывать нужно то, что желающих было гораздо больше, но как всегда часть тусовщиков была отсеяна, поскольку приоритет был отдан обладателям клубных карт. Для тех, кто сумел попасть на действо, музыку крутили лучшие диджеи города: PETE, MATSEY, STRANGER, а также полуобнаженные go-go-girls, танцевавшие до рассвета. Для перегревшихся на танцполе был установлен бассейн, а вокруг была создана большая зона отдыха в пляжном стиле: лежаки и гамаки. На пляже работали три бара, и цены в них были значительно ниже традиционных.

Мероприятие продолжалось до утра, после чего самых стойких тусовщиков пришлось буквально убеждать в необходимости отправляться домой.