Горячий гастарбайтер

Прокуратура Советского района Владивостока готовится направить в суд уголовное дело по обвинению 41-летнего уроженца Таджикистана в совершении сразу двух тяжких преступлений. Чтобы обездвижить свою жертву для совершения изнасилования, он сломал ей обе ног

17 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2175 от 17 июль 2007

Прокуратура Советского района Владивостока готовится направить в суд уголовное дело по обвинению 41-летнего уроженца Таджикистана в совершении сразу двух тяжких преступлений. Чтобы обездвижить свою жертву для совершения изнасилования, он сломал ей обе ноги.

Как рассказал корреспонденту «В» начальник отделения по раскрытию тяжких преступлений угрозыска Советского РУВД Владивостока Вадим СОЛОГУБ, 26 апреля на одном из участков пригородной дороги водитель автомашины увидел, как на дорогу выползла полуобнаженная девушка в шоковом состоянии. Он привез даму в больницу, где и выяснилось, что она была изнасилована и что у нее сломаны обе ноги.

Как установлено в ходе следствия, накануне потерпевшая с матерью и ее знакомым таджиком-гастарбайтером решили «пропустить по стаканчику», после чего «горячий парень» завлек девушку в свой двор, где пытался напоить и объяснить ей, что ему нужен интим. Девушка отказалась. Тогда он предложил секс напрямую. И еще раз получил отказ. Девушка попыталась убежать, но гастарбайтер настиг ее, сломал куском металлической трубы ей обе ноги и надругался над ней. При этом он избивал ее и угрожал физической расправой. После сеанса криминального секса он отправился в магазин, а жертва из последних сил, почти голышом выползла на улицу и на дорогу… Теперь, будучи помещенным в СИЗО Владивостока, он признает свою вину и раскаивается, но поздно. Следует полагать, что суд едва ли отнесется к нему гуманно или со снисхождением.